解放路教育集团高新区校区月底交付
日期:2017-08-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市城建控股集团了解到,经过近期紧张施工,解放路教育集团高新区校区已经完成土建主体结构,将于8月20日陆续交付使用。

微信图片_20170810165506

微信图片_20170810165503

微信图片_20170810165513

记者今天上午在施工现场看到,施工脚手架都已拆除,外墙面已粉刷完毕。目前正在进行操场的草皮栽种和室内的装修、室外瓷砖、地砖的铺设和校门前沥青摊铺等工作。

解放路教育集团高新区校区前身为新华小学,教育资源相对薄弱,且无法满足周边日益增长的入学需求。为保证中小学校建设与城市发展同步,今年4月份,市城建控股集团正式启动解放路教育集团高新区校区建设工作。该校区位于文苑路东、九龙路北,占地面积约58亩,总建筑面积约2.2万平方米,规模为36班,其中,正在建设的一期工程包括教学楼、行政楼、操场。占地约32亩,建筑面积约1.1万平方米,总投资6900万。

(全媒体记者刘东 吕伟)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:范仕国]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛