交行连云港解东支行成功拦截异常开卡
日期:2017-08-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为提高消费者自我保护意识,加强风险管控,交通银行连云港分行解东支行在为客户办理开卡业务时都仔细提醒客户一定要提高风险防范意识,切勿轻信他人,在对投资对象和投资方式缺乏了解的情况下办理银行卡,对已持有的银行卡要妥善保管卡片及密码,切勿将银行卡以任何方式转借或者出售。

8月6日中午,有三名男子结伴来到解东支行,其中一名蓝衣男子要求开卡,但无法准确说出自己的手机号码和个人信息,在回答问题时都由身边男子代为回答,办理柜员在发现情况异常后立即报告主管处理,主管在核对情况后委婉拒绝了该男子的开卡要求,并告知了客户要提高风险意识,不能代他人开卡。

交行解东支行位于老城区,附近老年客户较多,法律知识和风险意识都较为欠缺,在平时的工作中支行人员严格把控风险,恪守操作底线,并致力于宣传防范风险诈骗常识,切实履行工作职责,不流于形式,在实际操作中也起到了良好堵截风险的效果。

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛