杨省世项雪龙赴连云港警备区走访慰问
日期:2017-07-27     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在“八一”建军节即将来临之际,今天上午,市委书记杨省世,市长项雪龙专程赴连云港警备区走访慰问,向部队全体官兵致以亲切的问候和节日的祝福。市领导王东升参加慰问。连云港警备区司令员周瑞峰、政委缪毅陪同。

杨省世首先代表市委市政府对连云港警备区一直以来给予全市经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,当前全市上下正在按照省市党代会和苏北发展座谈会的部署要求,扎实推进“两聚一高”,积极探索生态优先、绿色发展新路子,着力建设“强富美高”连云港。连云港警备区作为推动地方经济发展的重要力量,充分发挥自身优势,积极参与和支持地方建设,扎实开展“双百双建”扶贫帮困活动,积极投身国家卫生城市、全国文明城市和双拥模范城创建,为全市经济社会发展做出了重要贡献。

杨省世指出,各级党委政府要认真学习贯彻习近平主席关于深化国防和军队改革的重要指示精神,坚决拥护、全力支持军队改革。要不断强化改革强军的责任担当,扎实做好新形势下党管武装工作,推动军队后备力量建设和军民融合深度发展。要把保障部队建设发展摆在重要位置,在人财物方面给予全方位支持保障,积极为广大官兵排忧解难,为国防动员建设提供有力支撑。希望连云港警备区继续发扬优良作风,抓好助推经济发展、援建基础设施、维护社会安全稳定等工作,不断巩固同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,军地携手共同推动全市改革发展。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛