太平洋保险开通五星智慧示范门店双休日服务
日期:2017-07-24     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】自7月起,太平洋保险正式开通产险上海五星智慧示范门店(桂林路929号)双休日服务(营业时间09:00-17:00),以更好地为上海市民提供保险服务。

作为业内首家智慧型示范门店,太平洋产险上海五星智慧示范门店设置客户体验、坐享服务、自助服务、互动服务等服务功能分区,让客户在门店既可享受坐享式服务、柜面服务,更可体验公司运用互联网新技术为客户量身定制的智慧型服务,极大地满足了客户需求,也保障了保险消费者权益。

据了解,太平洋产险此次不仅开通该示范店双休日服务,还将实施节假日365天服务,让广大保险消费者更方便地体验太平洋保险窗口“一站式”服务,以点带面强化金融服务对社会发展的支撑作用。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛