太平洋保险:公众宣传日活动精彩纷呈 打造“有温度”的品牌
日期:2017-07-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今年7.8全国保险公众宣传日的主题为“远离贫困,从一份保障开始”。自6月中下旬以来,太平洋保险围绕年度活动主题,集团率先统一部署,总、分机构及时响应,组织开展了客户体验活动、7.8公里扶贫公益跑、保险为生活添色彩、保险扶贫成果图片展等多项活动,掀起了2017年全国保险公众宣传日的宣传热潮,进一步打造“有温度”的品牌形象,强化全社会保险意识,有效促进保险业整体形象的持续改善。

-太平洋保险各地机构积极开展7.8保险公众宣传日填 色卡、填色墙活动,自启动以来就吸引广大员工和客户积极参与。

在荆楚大地,太平洋寿险湖北分公司及16家中支近千名干部员工及客户代表积极参与7.8扶贫公益跑活动,通过“咕咚”APP累计扶贫跑步里程近8000公里;在上海、四川乐山、福建泉州等地,太平洋保险相关机构也组织开展声势浩大的公益跑活动,通过跑步捐赠,让当地群众更加了解“远离贫困,从一份保障开始”的保险公众宣传日年度主题,进一步推广保险的功能和意义。

不管是深圳、厦门等沿海经济发达地区,还是四川乐山、贵州黔东南等偏远地区,太平洋保险各级机构积极推广“保险为生活添色彩”活动,为客户发放填色卡,在门店醒目位置设置7.8全国保险宣传日填色墙,吸引了众多客户的参与。无论是用彩笔描绘出今年的扶贫宣传主题标志,还是众人合力描绘出的一只只栩栩如生腾空而起的彩色蝴蝶、象征着美好的彩色鲜花、五彩缤纷的彩色签名墙,无不表达着大江南北保险从业人员以及客户对于精准扶贫工作的支持。

此外,太平洋保险还用形式多样的公益活动响应精准扶贫主题。太平洋产险天津分公司参与天津市第三届公益行,捐助低收入老年人意外伤害保险;太平洋产险广东分公司为清远连州市丰阳镇湖江村扶贫开发工作筹集善款,为惠州市龙门县平陵镇平陵中心小学捐赠图书1000册。在珠海,太平洋保险组织员工向当地儿童福利院捐赠200多斤西瓜及30双儿童鞋子;在惠州,太平洋保险员工20余人参与保险行业统一组织的无偿献血公益活动;在佛山,太平洋保险积极参加心愿树公益行动,对口帮扶四川凉山彝族自治州。

活动开展以来,太平洋保险开展了近百场客户体验活动。其中,太平洋产、寿险广东分公司在6月下旬举办的第六届国际金融交易博览会上设立展台,向广州市民宣传保险的社会保障功能;太平洋产险福建分公司晋江、莆田、宁德等中支机构,积极深入社保中心、交警办证大厅、二手车交易市场、客运站、学校等地,现场向市民发放《保险消费知识手册》、《保险承保、理赔典型案例篇》等宣传材料,展示“码上保”、“太好赔”等新技术,推广了车险、家财险、意外险等产品及增值服务项目,让广大客户现场体验太平洋保险的贴心服务。

据悉,为在7.8期间统一传播精准扶贫成果,今年太平洋保险集团精选近年来在扶贫方面的优秀成果和典型案例,统一制作扶贫图片展板,下发各级分支机构宣传使用。除扶贫宣传展板外,太平洋保险各级机构通过微信公众号推广、微视频传播等多种形式,助力全国保险公众宣传日传播落地开花。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛