太平洋保险在川设立消费教育示范基地 首迎志愿者体验
日期:2017-07-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】7月6日,位于成都太平洋保险金融大厦的“四川省人身保险业消费教育示范基地”迎来了14位特殊的访客,他们是经由四川省保护消费者权益委员会推荐,专程来到四川金融消费服务行业第一家消费教育示范基地进行深度体验的保险消费志愿者代表。这也是太平洋寿险四川分公司日前获得四川省保护消费者权益委员会授牌“消费教育示范基地”后,首次迎来志愿者代表的实地体验和考察。

ATTGAN5H


据了解,首批参加体验的14名志愿者代表,在职业角色方面,既有企业高管,又有机关工作人员和企业普通员工;在年龄分布上,既有退休职工也有还在高校就读学生。志愿者代表们从事行业广泛、年龄分布均衡,覆盖了社会主要阶层,是四川保险消费客户群体的典型代表,在反映社会公众保险消费偏好和关注点方面,极具代表性和参考价值。他们将在消费教育示范基地亲身了解各项保险专业知识,体验各项保险服务,加深对保险行业的了解。

据介绍,太平洋保险在川积极打造保险消费教育示范基地,是为了更好地打造保险业经营者、消费者和监督者之间的桥梁纽带,加强宣传保护消费者合法权益的法律、法规及政策,适时介绍保险产品和服务的特点、未来发展趋势,达到引导消费者科学消费、合理消费的目的。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛