蒋大为师生演唱会在同科汇丰小镇唱响
日期:2017-07-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】岁月如水,相逢如歌。今天,同科·汇丰小镇桃花盛开,经典回响,扑面而来。

在欢快的开场歌舞《山丹丹花开红艳艳》歌声中,同科集团独家冠名的“行者有声 唱响港城”同科·汇丰小镇蒋大为师生演唱会拉开帷幕。

这是一场由国宝级老艺术家、中国歌坛泰斗——蒋大为先生领衔,群星荟萃的大型演唱会。

当经典从我们耳边飘荡,那些鲜明的印象和久违的情感,瞬间激活了我们的心灵。

阿鲁阿卓在《遇上你是我的缘》中,守望《西风》;藏族歌手阿旺在耳熟能详的《天路》上,追逐《卓玛》;卞英花的《阿里郎》《红太阳照边疆》;“草帽姐”《戴着草帽唱山歌》,哼唱《沂蒙山小调》;“邮递哥”李浩鹏为《欢聚一堂》而呼喊《举杯吧朋友》;“和平使者”刘赛唱着《龙船调》一起《望月》;王倩踏着《好运来》,走《在希望的田野上》。

中国歌坛泰斗、中国著名男高音歌唱家蒋大为先生用《牡丹之歌》深情畅想《在那桃花盛开的地方》。

一曲曲经典老歌,带我们穿越时空,去寻觅曾经的记忆,去感受往日的情怀。

演唱会还安排穿插了幸运抽奖环节,为演唱会频频掀起高潮。蒋大为先生特意为同科·汇丰小镇题写了镇名。

长期以来,同科集团一直恪守“责任同科、品质地产”的开发理念,把项目开发好、建设好、管理好和服务好作为自己应当履行的社会责任。集团开发的同科·汇丰国际项目综合品质得到了社会各界和市场的广泛认可。

随着同科·汇丰国际项目完美收官,作为同科集团扎根港城的又一力作,同科·汇丰小镇位于市开发区猴嘴北片区,占地面积2510亩,总建筑面积372万平方米。完全符合市委、市政府制定的“十三五”城市发展战略,与开发区管委会城市规划方向和“向东拥抱大海”的城市发展布局高度契合,对进一步完善城市服务功能,加快我市城市化进程,提高城市化水平具有重要意义。

项目严格按照“绿化、美化、亮化、文化、节能智能化”的五化标准,严格遵循“生态园林、天然氧吧、五彩缤纷、火树银花”的开发定位,将设置我市顶级名校名园、开发区医院、室内大型莱场、室内体育运动中心、影院、老人活动中心、儿童娱乐中心、社区大食堂、同科水立方等高端配套,可提供5000个就业岗位,容纳10万人居住的超大型综合生活消费场景。

在演唱会最后,全场所有的观众展开歌喉,与蒋大为一起共同歌唱经典歌曲《敢问路在何方》。

同科·汇丰小镇,敢问路在何方?路在脚下!这是唱响云霄的呐喊,也是掷地有声的回答。

 

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛