“陪伴就是爱”胎儿期保健系列公益活动温馨落幕
日期:2017-06-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】6月17日上午,由市卫计委、市妇联联合举办,好世界TA1团队、市妇保院承办,好世界时尚孕婴连锁、市妇保院馨雅汇月子会所协办的“陪伴就是爱”胎儿期保健系列公益活动,在市妇保院儿保中心五楼会议室隆重举办。市妇联副主席臧永明、市卫计委副调研员谢炜、市妇保院院长施庆喜、党委书记邵亚玲、好世界时尚孕婴连锁总经理王保军、市妇联儿少部曹芝出席了启动仪式。现场还邀请到50对准爸爸和准妈妈,共同参与整场活动。

640.webp (1)

 近年来突破传统的医疗保健服务范围,将婴幼儿早期发展技术深入到社会、家庭,已成为国内外妇幼保健工作研究的热点内容之一,并已成为我国优生、优育、优教科学中的重要组成部分。作为连云港市最大的妇女儿童专科医院,市妇保院一直以保障港城妇女儿童健康为己任,通过本次活动,将进一步广泛宣传胎儿期发展理念,带动全市妇幼健康工作人员积极参与,从而让家长意识到胎儿期发展的重要性,倡导科学育儿理念,促进儿童健康发展。

IMG_5176

640

 
[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛