关于同科·汇丰小镇千万重金LOGO创意征集大赛 投稿截止延期的通知
日期:2017-05-21     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

连云港同科·汇丰小镇千万重金LOGO创意征集大赛自启动以来,便在线上线下引起了火热讨论,吸引了众多知名设计公司以及设计爱好者们的广泛关注与参与,参赛作品纷至沓来!

在此首先向社会各界和广大参赛者对活动的关注和支持表示由衷的感谢!

在原定截稿时间将至之际,接连收到多条参赛者留言,要求延长稿件收集时间。为保证每位参赛者都能更好地思考和完善作品,提交最优质作品,经大赛评审专家组研究决定,暂缓关闭投稿通道,确切投稿截止时间另行通知。

请参赛者即时关注官方微信公众平台(微信号tkhfxz),了解活动动态,合理安排时间,尽快提交作品。

2017年5月21日

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛