坚持创新驱动 打造有显著标识和影响力的新媒体
日期:2017-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】5月18日下午,复旦大学连云港市宣传系统媒体融合发展研修班学习心得交流座谈会召开,来自市委宣传部、各县区宣传部门、市报业传媒集团、市广电传媒集团的部分学员代表参加座谈,市委常委、宣传部部长滕雯出席并讲话。

5月8日到12日,来自我市宣传系统的80多位干部职工,参加了在复旦大学新闻学院举办的连云港市宣传系统媒体融合发展研修班,多位复旦大学新闻学院名师带来了从不同经纬度解读当前媒体融合发展的精彩课程。

座谈会上,学员代表围绕媒体融合发展、网络舆论引导等内容分享了学习心得,就下一步工作开展的想法、做法和建议作交流发言。

滕雯指出,当前网络传播技术飞速发展,传媒行业在进行深刻调整,全市宣传系统要认清形势,进一步加大传统媒体和新媒体的融合力度,各媒体要苦练内功、提升能力,坚持内容为王,要坚持创新驱动,打造有显著标识和影响力的新媒体。要建立人才吸引机制和人才突围机制,为更多有才能的人脱颖而出,提供干事舞台。同时,要建立广泛的网络统一战线,发挥主流媒体的主流作用和新媒体的积极作用。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛