《美丽连云》连云区新丝路零点公园建成开放
日期:2017-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天,新丝路零点公园正式对外开放,副市长尹哲强出席开园仪式。

新丝路零点公园位于连霍高速与大港路交汇处,是连云区重要的对外门户。该公园以海上丝绸之路和陆上丝绸之路起点为主题,通过雕塑、景墙、模纹等景观元素,再现丝路沿线国家、省市微缩景观。公园占地面积约11.8万平方米,其中景观工程2.65万平方米,绿化工程9.15万平方米,项目总投资约5600万元。经过9个月的紧张施工,新丝路零点公园于今年的5月9日基本完成建设。经过一系列的试运行之后,连云港新丝路零点公园正式对市民开放。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛