东海:羽青路 双林路改扩建工程开工
日期:2017-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】5月18日,东海县羽青路、双林路改扩建工程举行开工奠基仪式。

据了解,羽青路起于温泉朱沟村西侧310国道,终点至双林路,全长9.5公里。二级公路标准,9米宽沥青混凝土路面,工程总投资约9600万元。双林路起于236省道双店镇北沟村鲜切花基地,止于李埝林场青松岭公园,全长9.6公里。二级公路标准,14米宽沥青混凝土路面。工程总投资约8700万元。两条道路计划2018年4月建成通车。

这两条道路既是东海县“十三五”期间石梁河库区扶贫的关键性工程,也是东海县加快创建国家全域旅游示范区的重点项目。有效串联整合全县生态旅游资源,对东海加快推进生态优先、绿色发展,开展“旅游+扶贫”特色富民工作,有着积极的促进作用,是打通绿水青山转化为金山银山的绿色通道。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛