交行连云港赣榆支行大堂经理拾金不昧受客户表扬
日期:2017-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,交通银行连云港赣榆支行大堂经理潘虹因捡到一条白金项链主动归还受到客户热诚表扬。

据悉,客户刘女士到网点办理业务,在从包里取东西的时候不小心将装在包里的白金项链带出掉落,刘女士办完业务后离开,大堂经理潘虹在整理客户座椅时发现掉落的项链,随即上交营运主管。因来往客户较多,不能确定项链是哪位客户丢失的,支行主管按照相关规定登记失物并交代两名大堂经理,如遇客户前来找寻项链的要及时告知。

翌日,客户刘女士前来支行询问,经确认无误后主管将项链归还刘女士,刘女士对交行员工拾金不昧的精神连连称赞,并拨打了客服电话进行表扬。

克己奉公,拾金不昧是交行员工一贯的品格,这种品格将伴随交行的成长并不断被发扬光大。

(通讯员 张苏洁)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示