市人大举行全市政情社情通报会
日期:2017-05-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市人大举行全市政情社情通报会,市人大常委会党组副书记、副主任杨莉出席会议,市大人常委会副主任于丽华主持通报会。副市长吴海云、王永生分别通报了全市精准扶贫工作情况和全市社会稳定工作情况。

微信图片_20170519122317

吴海云就我市精准扶贫工作做了通报。近年来,我市始终把扶贫工作放在突出位置,精心组织、全力推动,扶贫工作取得了显著成效。 市人大要求广大代表深刻认识当前扶贫开发新形势新任务新要求,主动加强问题研究,找准精准扶贫的措施和路径,以强烈政治意识、大局意识、责任意识参与到扶贫工作中来,充分发挥所长,为全市打赢扶贫开发攻坚战贡献智慧和力量。

微信图片_20170519122321

王永生系统总结了全市社会稳定工作情况,今年以来,全市上下在市委的坚强领导下,公安、政法等维稳部门紧紧围绕全市发展大局,服务经济建设,为全市经济社会稳定大局做了大量艰苦细致的工作,取得了显著成效。全市社会政治大局稳定、社会治安状况良好,取得了广大人民群众的满意。 市人大要求广大代表充分发挥紧密联系基层的优势,广泛了解社情民意,帮助群众解决问题,及时化解民间纠纷,妥善处理各类矛盾,当好人民群众的“调解员”,为推动全市经济社会发展,创造更加安定和谐的社会环境作出应有的贡献。 (全媒体记者 吕伟)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示