23载行者无疆 同科集团致敬港城行者
日期:2017-05-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】23载行者无疆,同科集团致敬港城行者

行者无疆:天行健,君子以自强不息

何为行者?

想必很多人都是因为一部西游记才知道“行者”这个词,那个嫉恶如仇、勇敢执着的孙行者陪伴了我们一个个春夏秋冬,在我们最懵懂的年纪教会我们“不畏艰难、勇敢前行”的行者道理!

艺术源于生活,沿着华夏文明的长河溯流而上,一代代先人以己之行告诉我们“天行建,君子以自强不息”。

上至秦朝徐福携千人东渡寻仙、东汉张骞跋山涉水开拓丝绸之路、唐朝僧人鉴真东渡日本传经授道、三藏法师玄奘西行五万里求取真经,近至谭嗣同、孙中山、毛泽东等革命先辈为民族崛起而抛头颅洒热血,华夏无数行者的脊梁撑起了我们今日的安居乐业。

诚如鲁迅先生所言:“我们从古以来,就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为民请命的人,有舍身求法的人……”

实力同科: 23载深耕,与城市共生长

着眼当下,虽时局安稳、岁月静好,而那些为生活、为梦想而奋斗的人们不也是时代的行者吗?

向行者致敬,与世界同行!

作为大型责任房企,实力地产同科集团,以行者之态23载躬耕乡土,始终坚持对建筑品质、园林景观、基础配套的精益求精,以赤子之心竭诚打造“全国知名、江苏一流、连云港独树一帜”高尚住宅示范区。

口碑之作——同科·汇丰国际占位城市黄金要道,以全方位的高端配置、匠心独运的精细工艺,成就90万㎡城芯标志性豪华住宅区,创领港城房地产口碑佳话。

此次秉承人文情怀斥千亿巨资打造“城市黄金轴上·372万方东方旅居圣地”,敬献每一个为生活奋斗的当代行者!

情怀巨献:千亩旗舰大盘,五彩缤纷配套先行

连云港同科·汇丰小镇位于一心三极城市新规核心区(连接赣榆、连云、海州交汇重点区),沿花果山大道两侧占地约2510亩,总建设面积约372万方,涵盖全龄式优质教育资源(三所名牌幼儿园、两所苍梧小学、两所新海初中)、复建开发区医院、老年活动中心、儿童娱乐中心、室内大型菜场、社区大食堂等综合配套,并配有室内体育运动中心、同科影院以及占地面积200亩的集365天室内海滨浴场、海水冲浪等休闲购物娱乐体验中心多功能于一体的同科水立方。

项目建成后,将提供就业岗位5000个,可容纳10万人居住,成就高端示范性东方旅居小镇。

另悉,“同科·汇丰小镇”杯2017年连云港春季房展会将于5月19日在苍梧绿园举办,为期3天。

高达16米,直冲云霄的钢铁版孙悟空见过吗?

嘴里会说话,眼睛射激光的孙行者你又见过吗?

届时,连云港同科·汇丰小镇展厅不仅将为大众揭开项目神秘面纱,更将带你玩点儿情怀,搞点不一样的房展会新体验,敬请期待!

尊贵热线:0518-86068888

项目地址:连云港经济技术开发区花果山大道与东方大道交汇处

 

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛