交行连云港解东支行防范电信诈骗抓在日常成效显著
日期:2017-05-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,一名中年妇女急匆匆赶到交通银行连云港分行解东支行,至柜面要求柜面员工帮助她查询信用卡信息,并称接到交行信用卡中心的电话,电话内容为该名女士在交行曾经办理过信用卡并已欠款一万多元,逾期归还将影响其信用,顾客说并不记得曾经申请过信用卡,请柜面员工查询,柜员首先安抚了客户的情绪,在查询后发现该名顾客并未办理交行信用卡,柜员当即意识到这是一起典型的电信诈骗案件,于是便提醒该顾客不要轻信非我行热线打来的电话并且加强电信诈骗防范意识。顾客十分感谢,高度赞扬了交行连云港解东支行工作人员认真负责的工作方式和热情的服务态度,能够急顾客所急,想顾客所想。

交行连云港解东支行在平时的工作中就不断充分利用现有条件积极组织开展法治宣传活动,该支行在营业厅放置关于各类知识海报和折页,对防电信网络诈骗的常见手段及防范措施进行重点宣传,让全体员工共同参与到防范电信诈骗的工作中来,真正营造全员主动开展宣传教育氛围,取得了明显成效。

通讯员 孙静仪

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示