手机失而复得,老客户亲写感谢信
日期:2017-05-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,客户孙先生到新浦支行办理取款业务,业务办理完成之后将手机遗忘在柜台,大堂经理卢茜在巡视时发现放在柜台上的手机,询问旁边办理业务的客户后无人认领,由于手机设置了密码,无法主动联系客户,遂将手机收好放到服务台,妥善保管等待客户。

半个小时之后,客户孙先生回到网点,焦急的询问工作人员有没有捡到手机,大堂经理卢茜跟客户核对了手机信息之后将手机归还给客户,许先生说他之前也丢过手机但是从来都没有找回来过,这次幸亏交行大堂经理帮他妥善保管,他表示非常感谢,表示要去隔壁超市买礼品表达感谢之情,卢茜婉言拒绝,并表示交行服务始终以客户为中心,保护好客户财产是每一位交行员工应该做的,孙先生说他去过很多家银行办理业务,唯独交行新浦支行的服务是最好的,必须要提出表扬,便写下感谢信以表谢意。

手机失而复得,老客户亲写感谢信 (1)

(通讯员: 孙曙晗)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示