工行灌南支行获“诚信单位”荣誉称号
日期:2017-05-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】日前,工商银行连云港灌南支行获得灌南县“诚信单位”荣誉称号。该奖项由灌南县消费者协会面向社会各界,通过网上评选、消费者问卷测评综合评选而出,由灌南县政府颁奖。工商银行灌南支行是两家获奖的金融单位之一。

工商银行灌南支行秉承“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务文化核心理念,坚持一切从维护金融消费者合法权益出发,推行规范化服务。强化公众投资风险教育,在网点大厅醒目位置提示客户,银行网点办理理财、基金等业务的投资性质,明示业务风险,使客户认识到收益和风险并存的道理,从而谨慎选择产品和投资理财。

该行长期坚持开展反假币、反非法集资、防范电信网络诈骗等知识普及工作。一是“走出去”宣传。开展金融知识“六进”活动:进机关、进社区、近乡镇、进企业、进校园、进军营,并在学雷锋纪念日、“3.15”消费者日等节日,摆摊设点,向市民宣传金融知识。二是“请进来”宣传。邀请中高端客户来行,举办座谈会、答谢会、联谊会、团拜会等活动,普及金融知识。三是抓好网点阵地宣传。以营业网点为普及金融知识的主阵地,利用液晶电视、电子门楣信息布放、大厅宣传栏摆放宣传折页,布放宣传展板、海报,加强对客户宣传。同时,大堂经理和柜面人员加强与客户一对一、面对面宣传,营造了依法合规诚信经营的浓厚氛围,得到社会各界普遍认可。

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示