太平洋保险推出业内首款使用视频能力车险理赔小程序“太畅通”
日期:2017-05-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】日前,太平洋产险推出业内首款在微信小程序上使用视频能力的车险理赔产品——“太畅通”。作为太平洋产险践行“数字太保”战略、打造移动应用生态圈的重要一环,“太畅通”借助新技术,从客户快捷便利的理赔服务体验出发,重新规划业务模式和流程,进一步提高了车险理赔时效。

据悉,车险出险客户在完成报案后,可通过“太畅通”小程序中“一键视频”功能,直连公司后台核损人员,在后台人员指引下可轻松完成查勘、定损工作。客户利用手机实现视频查勘,将客户角色转变为查勘员,释放了查勘员调度压力,客户亦无需在原地等待查勘员到位,视频查勘后,理赔后台人员在线定损,在客户确认定损金额后提交银行卡等信息,赔款实时到账,解决了传统理赔模式中客户等待时间长、不知晓理赔进度、赔付慢的问题,既提升了客户体验和满意度,也省去了大量现场查勘人力成本,充分发挥了小程序“小而不凡,触手可及”的特点。

目前,该小程序已在太平洋产险江苏分公司试点运行,后续太平洋产险将与腾讯公司小程序团队对“太畅通”的功能进行持续优化,酌情全辖推广使用。 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛