“香誉港城”连云港市乡土人才颁奖典礼举行
日期:2017-05-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天下午,由中共连云港市委组织部主办、市广播电视台承办的“香誉港城”连云港市乡土人才颁奖典礼在市广播影视文化产业城1号演播厅举行,集中展示市乡土人才的精神风貌,为市乡土人才用责任、创新、奉献“带领技艺传承、带强产业发展、带动群众致富”点赞。市委副书记、组织部部长万闻华,省委组织部人才处叶绪江处长,市人大常委会副主任于丽华,副市长吴海云,市政协副主席方韬出席并为获奖者颁奖。(全媒体记者 郑建妤 殷地楼)

微信图片_20170510165733

微信图片_20170510165728

微信图片_20170510165736

微信图片_20170510165740

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛