杨省世率市党政代表团考察上海化学工业区
日期:2017-05-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天(5月4日),市委书记杨省世率市党政代表团考察上海化学工业区,并与上海化学工业区管委会党组书记、主任马静座谈。杨省世一行实地考察了化学工业区消防支队、应急响应中心、赛科公司、中法水务污水处理厂、公共管廊公司以及医疗急救中心等地。市领导王加培、刘海涛、王东升、王立斌、徐家保及相关县区部门负责人参加考察。

WechatIMG94

WechatIMG89

WechatIMG88

WechatIMG91

上海化学工业区规划面积29.4平方公里,是国内最早的化工类专业开发区,经过21年的发展,已经成为全国集聚国际知名跨国化工企业最多、开放度最大、融入经济全球化程度最高的开发区之一。目前,已经吸引了英国石油化工,德国拜耳、巴斯夫,美国亨斯迈,日本菱优化工、三井化学等世界著名跨国公司和中石化、上海石化等国内大型骨干企业落户园区。(全媒体记者 张大庆)

WechatIMG92

WechatIMG90

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。 

[责编:李华麒]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛