我市青年富民增收显身手
日期:2017-05-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天是五四青年节,我市举行青年富民增收项目汇展暨纪念“五四”运动98周年活动。扶贫攻坚是富民增收的重要内容,近年来,团市委立足“希望工程·圆梦行动”等项目,着眼于流动留守儿童、贫困大学新生等群体的“精准”帮扶,取得了良好成效,去年共向3996名贫困学生发放助学、扶贫资金1310万元,由市青联倡导实施的“一本书”公益计划受到全体青联委员的积极响应,去年共向贫困中小学捐赠图书6万册,捐建图书室36个。

WechatIMG73

WechatIMG74

今年,团市委将联合市青联联合会、市青年商会以及社会力量,为青年就业创业搭建一个广阔的平台,助力广大团员青年成为创业富民的生力军。活动现场市领导为评选出的连云港市第十届“十大杰出青年”、第二届“十大杰出青年企业家”颁奖。市领导万闻华、王开宇、匡中远出席活动。(全媒体记者 李蕾 魏鑫)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:李华麒]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛