出远门太累 “五一”近郊游升温
日期:2017-04-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】“五一”小长假全国各地又迎来了一波出游高峰,但也有许多市民没有选择去外地旅游,而是在近郊找一个景色好的地方踏青游玩。

上午记者来到月牙岛公园看到,路边已经停满车辆,许多市民都是全家出动自驾来游玩。景区内春意盎然、繁花似锦,不少年轻人租辆公共自行车,骑游在花海中,尽情欣赏美景。

WechatIMG65

WechatIMG66

WechatIMG68

因为假期较短,“五一”三天小长假,以城区为中心向周边县区辐射的短程、近郊游成了市民首选。大家都希望可以利用出游好好放松一下身心,与亲朋好友一起享受美好的闲暇时光,而不是把时间花费在路途上。(全媒体记者 王青 吕伟)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:李华麒]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛