同科集团与市广电传媒集团签订战略协议 两大集团构建新型企业跨界合作典范
日期:2017-04-27     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

4月25日,同科投资集团与连云港市广电传媒集团(台)文化产业战略合作签约仪式在市广电传媒集团(台)新办公楼举行。签约仪式由市广电传媒集团(台)党委书记、董事长、台长高兰军主持,市委常委、市委宣传部部长滕雯、常务副部长杨浩、副部长李武;广电传媒集团(台)党委副书记、总经理、副台长马富胜、党委副书记、纪委书记高庆华、副总经理、副台长万自力、副总经理、副台长王琰;市经济技术开发区管委会副主任曹洪秋、同科投资集团董事长杨波、党委书记张名丽、常务副总经理王成东、市委宣传部及签约双方相关部门负责人出席了签约仪式。

图片1

同科集团董事长杨波在致辞中首先感谢市委宣传部、市广电传媒集团(台)以及有关部门对同科集团及集团项目建设的支持和关爱。他说,长期以来在连云港市委、市政府的正确领导下,在市委宣传部及政府有关部门的大力支持下,同科集团树立了项目的开发品牌,取得了较好的经营业绩,赢得了良好的社会口碑。特别是集团着手开发连云港同科•汇丰小镇项目以来,更是成为我市房地产市场的焦点,这是市委、市政府及社会公众对同科集团的信任、鞭策和鼓励。为此,同科集团不但要明确连云港同科•汇丰小镇项目的开发和营销定位,更有责任在项目建设、服务、管理上下功夫,以卓有成效的开发业绩回报政府的支持,回馈民众的关爱。

图片2

在说到与市广电传媒集团(台)的合作时,杨波董事长认为,同科集团与市广电传媒集团(台)已经具备了良好的合作基础,但合作的深度和广度还不够,需要双方进一步深入合作,实现强强联合,互惠共赢。在当今互联网时代,各类新媒体层出不穷,而市广电传媒集团(台)作为我市的官方媒体,是我市舆论导向的主流,拥有高度的权威性,对促进我市房地产市场的健康、稳定发展具有不可替代的作用,这与同科集团长期秉承的“责任同科、品质地产”的开发理念不谋而合,同科集团同样有责任和义务为我市房地产市场的繁荣、稳定发展出一份力,尽一份责。

杨波董事长表示,当前我市“地王”的出现,是在特定区位和特定时段,发生的个案,虽然对我市房地产市场有一定的影响,但绝不是主流,希望广大民众能领会市委、市政府“向东拥抱大海”的战略决心,理性分析房产行情,理智选择心仪房产,做到不跟风,不盲从。同时,衷心欢迎各方面媒体充分发挥舆论监督作用,为连云港同科•汇丰小镇项目的开发建设多提宝贵意见,共同为我市房地产市场的健康、稳定发展作出积极贡献。

市委常委、市委宣传部长滕雯在致辞中对市广电传媒集团(台)与同科集团的战略合作协议的签订表示热烈的祝贺和由衷的高兴。她深有感触地说,市广电传媒集团(台)与同科集团都是有社会责任感的企业集团。特别是同科集团,早在几年前就投身于我市文化事业的发展,曾在我市多次举办具有较高艺术水准和较强社会影响力的文化艺术活动,为我市文化事业的繁荣与发展作出了积极贡献,体现了民营企业的社会责任感。在我市的房地产开发领域,同科集团具有的社会责任感和项目开发品质同样对稳定和发展我市房地产市场具有重要意义。

图片3

滕雯要求,一是希望同科集团在项目开发建设方面继续注入文化元素,丰富文化内涵,把连云港同科•汇丰小镇项目打造成精品楼盘和特色文化项目;二是希望市广电传媒集团(台)能发挥自身优势,加强项目的宣传与推广,为同科集团做好服务工作;三是希望广电传媒集团(台)与同科集团能够实现精诚合作,树立我市企业界新型跨界合作的榜样和典范。

图片4

市广电传媒集团(台)党委副书记、总经理、副台长马富胜、同科集团常务副总经理王成东在双方战略合作协议上签字。

[责编:方婧瑄]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛