项雪龙率团在美国开展招商推介活动
日期:2017-04-25     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】美国时间4月19日至25日,由市长项雪龙率领的连云港市代表团在美国开展招商推介活动,并成功举办连云港(洛杉矶)投资说明会暨美国连云港商会揭牌仪式。在美期间,项雪龙一行先后考察了硅谷、斯坦福大学等世界知名企业,访问了圣伯纳迪诺郡。市政府党组成员、秘书长王家全和市商务局、外侨办等部门的负责人参加了相关活动。

项雪龙出席于美国时间4月22日举办的连云港(洛杉矶)投资说明会并讲话。项雪龙希望连云港能与洛杉矶等美国城市之间开展更加务实的合作,希望更多的美国企业关注连云港、走进连云港、选择连云港,与连云港携手合作。项雪龙表示,连云港将为企业家和创业者提供便捷高效的服务环境、诚信公平的创业环境、安全和谐的生活环境、亲商扶商的人文环境、优惠实惠的政策环境。

中国驻洛杉矶总领事刘健、美国国会议员赵美心等南加州地区政要、工商界和侨界人士到会并致辞。投资说明会上,我市与圣伯纳迪诺郡签订了友好城市备忘录,与美国江苏总商会签订了合作备忘录,东海县、赣榆区分别与美国爱普拉斯公司、GTM公司签订了总投资2.1亿美元的项目合作协议。

美国江苏总商会执行会长徐晓峰主持了随后举办的美国连云港商会揭牌仪式,市长项雪龙、中国驻洛杉矶总领事刘健应邀共同为美国连云港商会的正式成立揭牌。美国连云港商会是由我市籍在美企业家共同发起设立的。美国江苏总商会会长蔡成华表示,将与美国连云港商会密切合作,共同打造苏商在美国的发展平台,为宣传推介连云港贡献力量。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛