西湖边最美的免费公园,每年春季来这里看樱花
日期:2017-04-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

每年初春,杭州以鲜花吸引着游人的目光。在杭州众多赏花的景点中,太子湾无疑是人气最旺的景区之一。

太子湾位于西湖南侧,免费开放,旅游团游完西湖也会顺路过来看看,这里最有名的是樱花和郁金香。

二月兰已经开放,分布在一片高大的林木中,如同铺上了一层紫色的地毯。

到了3月底4月初,樱花也盛开了,许多摄影师都专程过来拍照片,树下细小的樱花花瓣如雪堆积起来。

河边的樱花花瓣会不断地飘落在水中,随着水流走。杭州太子湾的樱花在整个江南地区都是很有名气的。太子湾公园共有一千多棵樱花,地上还有更多的郁金香。

三四月份的花开的集中,梅花,桃花,樱花,二月兰,郁金香,还有早一点的虞美人也开放了。

玉兰花在太子湾也很常见,花型很美如同酒杯。

这里还有大片的草地,周围被围了起来游客不能入内。

各种花搭配在一起,色彩丰富,花香醉人,太子湾公园称得上是杭州最美的公园之一。

[责编:张天奇]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示