《进企业促发展 进村户促致富》市文广新局:精准帮扶 打造企业文化品牌
日期:2017-04-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】企业在发展的过程中,品牌文化的建立是个难题,市文广新局在“双进双促”活动中,利用自身文化优势,帮助联系单位打造企业文化,助力企业发展。

连云港佑源医药设备制造有限公司,是市开发区内一家专业化生产医用清洗、消毒、灭菌设备的企业。近年来,公司研发的产品主要是针对医药企业、医疗机构的专业设备。但在民用产品的推广、品牌文化的建立方面,企业还是觉得力不从心,光是产品展厅的布置,都感觉无从下手。

连云港佑源医药设备制造有限公司总经理 张建斌:我们企业对于这方面没有什么专业人才,文化局是否能给我们提供一些元素、材料,能做得更完善一些,体现一些企业文化气息,能把这个展厅打造好。

市文广新局在了解到这些情况后,针对企业在宣传、产品的推广、产品品牌的建立、企业文化的建设上的不足,尤其是民用产品的推广,为企业度身定制出一系列方案。

市文广新局局长 田明:我们初步在三个项目上进行推动:第一,帮助企业建立一个企业文化和产品的展示馆;第二,企业的形象包装和形象推广,通过微信、画册、电视片等等综合性的渠道,对企业做一个总体的宣传、包装和推广;第三,对产品的销售方式——因为它正在开发民用产品——这种产品的销售呢,我们考虑要尽最大努力利用互联网,通过“互联网+”营销这种方式能够尽快地打开民用产品的市场。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!