永安新村3098套保障房9月竣工交付
日期:2017-03-31     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从市城建控股集团了解到,我市最大的在建保障房小区永安新村,经过近3年的建设,将于今年9月竣工交付。

微信图片_20170331112416

永安新村保障房小区位于海州经济开发区,紧邻海州高级中学南侧,项目占地面积150亩,建筑面积30.2万平方米,总投资8.75亿元。记者在永安新村项目施工现场看到,整个小区的单体建筑已经施工完毕,工人们正在进行小区管网、道路、绿化施工。

微信图片_20170331112315

永安新村小区共建设保障性住房3098套,包含经济适用房、两限房、公租房三种类型。小区内还设有商业、幼儿园、停车场等配套设施,项目建成后将解决我市中低收入家庭住房困难。(全媒体记者 殷地楼)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛