安全气囊缺陷 三菱扩大召回进口帕杰罗
日期:2017-03-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】三菱汽车销售(中国)有限公司将自2017年6月5日起,召回部分进口帕杰罗。

2017033010281792561_600

日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年6月5日起,召回部分进口帕杰罗。据该公司统计,中国大陆地区共涉及13139辆。

召回车型

2010年1月6日至2012年11月22日期间生产的部分进口2010~2013年款帕杰罗系列汽车

召回原因

本次召回范围内部分车辆由于供应商原因,副驾驶席安全气囊的气体发生剂防潮性能不完善,长期在温度和湿度反复变化的影响下,气体发生剂可能劣化。在气囊展开时,气体发生器的容器可能发生破损,伤及车内人员,存在安全隐患。

解决措施

三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆进行检查并免费更换副驾驶安全气囊气体发生器,以消除缺陷。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛