杨省世调研“双进双促”活动开展情况时强调:让群众和企业有更多获得感
日期:2017-03-29     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市委书记杨省世赴灌南县调研“双进双促”活动开展情况。市领导万闻华陪同调研。

调研期间,杨省世一行首先来到连云港申轩电子科技有限公司。在详细了解企业研发、生产、销售情况后,杨省世对企业创新能力给予肯定,并鼓励企业不断提高研发水平,进一步提升市场竞争力。在现场察看新安镇棚户区改造现场后,杨省世来到百禄镇东龙服装有限公司,他鼓励企业吸引更多农民返乡就业,既能不出远门、不误农活,又能照顾老人和孩子,实现经济效益和社会效益双赢。了解到百禄镇出台政策,大力招引各类企业落户,杨省世强调,要进一步解放思想、用好优势,加大招商引资力度,因地制宜招引大项目好项目,带动当地农民致富增收。在百禄镇海威农机合作社,杨省世详细询问合作社运营情况,希望合作社积极发挥增收致富的带动作用,进一步做好农机更新换代和转型升级工作,实现育秧工厂化、插秧机械化、烘干自动化、管理现代化。

在座谈听取相关情况汇报后,杨省世对全市以及灌南县开展“双进双促”活动给予充分肯定。就下一步活动深入开展,杨省世指出,省委对“大走访大落实”活动高度重视,强调要肩负政治责任、突出问题导向、力求善作善成,为推进“两聚一高”注入新活力。各级各部门和广大党员干部要进一步强化思想认识,深刻领会省委的部署要求,增强责任感、执行力和创造性,坚持高标准、严要求,落实落细各项举措,把“大走访大落实”活动推向深入,在富民强市上取得更多成果,让群众和企业有更多获得感。

杨省世强调,走访要更加深入,做到走得勤、访得透、摸得清、理得顺。要摆正心态,以交朋友认亲戚的态度平等相处、坦诚相待;要做足功课,做好必要准备工作,做到有的放矢,事半功倍;要应访尽访,真正实现一户不漏、一企不落,一个问题都不放过。下一步,要着重在走访的实效上下更大功夫,重点做好问题的梳理,围绕“四项清单”,进行分类施策,以扎实的举措确保问题解决到点子上,将“大走访大落实”各项要求落到实处。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛