【港城主播】小雪:十年“磨一剑”
日期:2017-03-08     来源: 连云港传媒网

9

【连云港传媒网】

小档案

小雪

主持《小雪说天气》

身高:165cm

星座:射手座

毕业院校:南京艺术学院

座右铭:幸福就像香水,洒给别人也一定会感染自己。

小雪:十年“磨一剑”

2006年,是我人生转折的一年,毕业后在徐州电视台工作了一段时间后,一个偶然的机会,得知自己的家乡———连云港电视台面向全国招聘主持人。徐州电视台的老师和身边的亲朋好友都鼓励我去参加比赛,经过层层选拔,激烈角逐,一路过关斩将,从500名海选大军冲进前十强。有缘进入家乡电视台工作,我很幸运,也很加努力且倍加珍惜这来之不易的机会。

时光荏苒,岁月如梭,进入电视行业已经有十个年头。进台后,先后主持过《跟我逛市场》、《时尚新七天》、《欢乐乐无边》、《健康顾问》、《豪森健康行》、《在你身边》等节目,人生充满了挑战,节目类型不同,要求也各有不同,而我也从来没有停止过学习的脚步。从教育类型节目到生活类节目,从生活类再到综艺类节目,现在以民生类节目的主持形象与百姓互动等。《小雪说天气》目前是我主持的小栏目,每天三分钟,作为《在你身边》民生新闻里的轻松版块,把对港城每天的天气信息动态和与老百姓生活息息相关的养生知识和美味佳肴传递给大家,受到了港城老百姓的喜爱。

最值得我开心的事儿就是:荧屏上我推荐的养生知识和养生方法,咱们的一些百姓家庭都会跟着小雪推荐的认真做呢!经常在录节目的路上,会偶遇一些“小雪粉丝”,譬如大爷大妈们,当然还有一些家长和小朋友们,见到我的第一句话就说,说天气,学养生,这不是我们天天看的小雪么。嘿嘿嘿,听见这些话,特别的暖心!

生活中,我是个特别感性的人,性格大咧咧,还是个典型的射手座,喜欢旅游,游泳,超级爱吃巧克力和火锅。我喜欢把自己最真实的一面带到工作中去,给大家呈现出最好的东西。有人说我亲和力强,就是个邻家姑娘,爱笑的女孩运气不会差,希望带着这种元气满满的正能量把以后的节目做好!

9-9

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛