港城迎来新春第一场雪 环卫工人清扫忙
日期:2017-02-01     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天夜里,港城迎来新春首场降雪。为确保道路畅通,从今天早上五点开始,全市环卫工人开展了一场除雪大会战。

238663597526594945

285507232078759002

85071219738799779

633355678559653590

今天早晨,在市区各个路口,随处可见身着橙色工作服的环卫工人挥舞工具,奋力除雪,成为路上一道靓丽的风景线。环卫工人唐建萍告诉记者,自己和其他的环卫工人五点钟就过来扫雪了。据了解,昨天夜里天空刚一降雪,我市环门部门就立即启动除雪应急预案,以管区为单位、管区管理员为清雪第一责任人,组织环卫工人在凌晨进行全面清雪。 受北方冷空气影响,1月31日夜间,我市出现降雪,今天凌晨降雪截止,降雪量达到大雪。据气象部门预测,今天白天到夜里全市多云到晴,明晨最低气温零下6度,有冰冻,提醒市民防寒保暖,注意出行安全。(全媒体记者 徐旭 嵇健)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:金梦]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛