长安CX70现车到店实拍详解
日期:2017-01-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,小编了解到连云港金乾源,新车长安CX70已经到店,作为长安商用旗下的首款SUV车型,长安CX70整体采用了较为粗犷的风格设计,前进气格栅采用三横镀铬条幅造型,前大灯组造型犀利,并与格栅相连,此外配合硬朗设计的前保险杠使得新车透露着一丝硬派SUV的视觉效果。下面就跟随小编来看看这款车的庐山真面目吧!

1

3

2

5

4

6


● 外观方面

长安CX70的外观设计很硬朗,采用七座布局而且能提供SUV多功能性和通过性,主要的人群还是针对二三线城市的家庭使用。

● 内饰方面

长安CX70内饰设计简洁,许多零部件来自于乘用车,恰到好处的哑光塑料装饰提升视觉感受。

轮胎方面,采用的是玛吉斯BRAVO HP-M3品牌,尺寸为215/60 R17,备胎为全尺寸。

作为长安欧尚之后的又一款重磅车型,相信凭借其高颜值、7座大空间、超强适应性等配置,长安CX70在上市后定会赢得消费者的青睐!现全新长安CX70接受预订,喜欢的朋友抓紧时间到店详询吧

以上信息来自连云港金乾源汽车销售有限公司

销售热线:18051251222;

地址:连云港市赣榆县青口镇青抗路东首(老汽车北站西50米)

热点视频
  • 连云港新闻-20170518
  • 港城365-20170516
  • 在你身边-20170519
  • 女生帮-20170518
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示