长安欧尚品牌战略转型的重磅产品 长安CX70T
日期:2017-01-22     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,一款SUV即将上市的信息引起了行业内的关注,这就是长安CX70T。作为长安欧尚品牌战略转型的重磅产品,长安汽车可谓在长安CX70T上充分发扬了其全球研发体系带来的智慧。据悉,长安CX70T将于1月9日正式发布,根据目前公布的配置和参数来看,这样一款配置高、动力强的7座SUV,差不多可以直击十万元级别SUV市场。而在这个市场目前风头正盛的传祺GS4和哈弗H6等一众五座SUV,不知是否会受到挑战。小编今天就带大家看看这款搅动10万元级SUV市场的长安CX70T究竟有何过人之处。

3

2

1

55

4


蓝芯动力搭载爱信6AT,创造业界标杆动力长安CX70T采用的是曾搭载在长安CS系列SUV,目前保有量已过百万,广受市场好评的BluecoreH15T涡轮增压发动机。这款发动机由长安设在英国伯明翰的研发中心研发。它采用了全铝缸体设计,优质的材质让发动机更强、更省油、更耐用。长安CX70T还采用了博格华纳的涡轮增压技术,发动机在1500转,仅用0.2S即可介入涡轮,低速瞬间爆发无限动力,为消费者带来了极致加速体验。同时该发动机的扭矩也是同级产品中最大的,实现了最大功率110KW ,2000-4000转持续输出最大扭矩230N.m。这样的动力表现,足以挑战传祺GS4和哈弗H6。

根据已经公布的信息,长安CX70T除了将推出6MT版之外,还将推出6AT版本。而其中AT版本则搭载的是爱信6AT变速箱,对于爱信变速箱的威名,相信任何一位对汽车知识稍有认识的人都应知道。特别是爱信的6AT变速箱,基本是10万元以上级别主流轿车的标配。长安CX70T搭载的爱信6AT变速箱,最大变速比为6.21,传动效率可达96.19%,换挡响应时间仅为0.8s,让长安CX70T拥有了高端车型才有的高传动效率、稳定性、平顺性和节能性。同时,全系标配的STT发动机启停技术,最高可以节省15%的燃油,着实能为生活在拥堵城市的消费者省下一大笔钱。

时尚设计 源自艺术之都

长安CX70T的外观由长安汽车意大利都灵设计中心打造。与在那里打造的其它诸如CS系列、逸动系列产品一样,长安CX70T在外观设计中做到了将时尚与实用的有机结合。4705*1800*1775(mm)的车身尺寸和2780(mm)的超长轴距,保证了其充裕的7座内部空间。在这样的空间面前,将使得十万元级别的很多SUV产品都显得“小气”。

笔直的腰线和六边星云式前格栅,使长安CX70T的整体造型看起来十分大气美观。来自大茂伟世通的LED日间行车灯+鹰眼型一体式透镜前大灯,尽显王者之气,提高了车辆的辨识性,使行车更安全。分割线前保,层次分明,立体感十足;上扬式下护板,不仅能优化风阻,还提高了通过性。

前格栅左侧镶嵌长安欧尚品牌“太阳标”logo,与前格栅交相辉映,熠熠生辉;两侧前翼子板上的“Turbo”标识,彰显了涡轮增压发动机的身份,运动风格明显;车门外护板和车窗外夹条采用镀铬亮条装饰,时尚大气。长安CX70T的尾部造型与整车造型风格高度一致,符合硬派SUV气质;宽大的后挡风、隐藏式D柱设计,视觉上增加了整车宽度,有悬浮车顶的视觉落差,运动感十足;集成LED高位制动灯的扰流尾翼,高速行驶车身稳定性更好,同时给后车以醒目的提示;尾部电镀饰条延伸至尾灯,与尾箱电镀护板交相辉映,层次感分明。

目前市面上热销的传祺GS4和哈弗H6的设计感也很强,两款车型车身线条更具流线型,运动风格十足。相比之下,长安CX70T的造型显得更加刚硬敦厚,有力量感。不过对比起车身尺寸和内部空间,GS4和H6就显得有点捉襟见肘了。内饰奢华 于细节处见真章,长安CX70T内饰由长安汽车日本横滨设计中心设计完成,整体采用悬浮式“U”型设计,环抱式座舱让车内科技感十足。2+3+2的7座剧院式座椅布局,使用双色拼接皮质人体工程学运动型座椅材料,动感十足的同时提升了全车豪华品质。

长安CX70T内饰接缝处理做工精良、中控台采用钢琴烤漆、玛雅银喷涂、镀铬饰条让车内璀璨生辉,门板及中控箱、扶手均采用软包裹,品质一流,颇有20w+级别高级轿车的制造水准。长安CX70T的中控采用了集显示屏和功能区于一体的11寸大屏, 不仅简洁清晰,触控灵敏,又极具科技感和豪华感。同时,还搭载了智能人机交互的多媒体系统,镜像连接的安卓和苹果手机可将手机导航、播放音视频、收发短信、拨打电话等应用投于中控大屏上,带给消费者智能互联的用车体验。

长安CX70T十余项静音设计与工艺的提升,使NVH噪音低至37.6分贝,甚至达到了20w以上级别SUV的水平,也为驾驶者带来了更加高端静谧的驾驶感受。相比传祺GS4和哈弗H6等十万元级别的SUV来说,长安CX70T的“内功”显得更加智能化和人性化。自然为驾乘者带来的价值感也更高。

长安CX70T不仅汇聚了全球研发智慧,其零部件也由世界一流供应商提供。除开爱信6AT变速箱和博格华纳涡轮增压技术之外,其整体后桥源于韩国岱摩斯,EPS转向系统源自美国耐世特,门锁来自美国恩坦华、方向盘和安全气囊源自中美合资的延锋百利得,来自全球一流供应商的零部件保证了长安CX70T可靠的产品品质。不仅如此,长安CX70T还使用了以往只在高端车中出现的“黑科技”配置,如无钥匙进入系统、一键启动系统、胎压监测系统、右侧全景影像、定速巡航和前后驻车雷达功能。长安CX70T丰富的科技配置和丰富的电子辅助设备,就连在一般十万元级别SUV中都很少见到。当然,较为常见的ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、HBA液压制动辅助、BB液压制动助力、HHC坡道起步辅助、发动机电子防盗在这辆长安CX70T上都有配备。

以上信息来自连云港金乾源汽车销售有限公司

销售热线:18051251222;

地址:连云港市赣榆县青口镇青抗路东首(老汽车北站西50米)

[责编:黄伟]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛