高颜值7座SUV长安CX70T到店实拍
日期:2017-01-20     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在近年来SUV作为乘用车的主力军,备受消费者喜爱。相比于紧凑型SUV而言,中型SUV的体型更能满足乘坐7人的出行需求。7座SUV成井喷式涌出,一时成为非常热门的话题和购车的焦点。再次长安品牌就推出了一款价格亲民、空间又大的7座中型SUV—CX70T。

长安CX70T内饰和外观-12

长安CX70T内饰和外观-34

长安CX70T内饰和外观-11

长安CX70T内饰和外观-41

重庆江北嘴-(16)

重庆南山加勒比海(19)


长安CX70搭载1.5T发动机,推出6速手动/自动挡共计4款车型,售价区间为8.99-10.99万元。长安CX70T外观与现款车型基本相同,但尺寸方面,新车车身长度比现款增加25mm,具体尺寸为4705/1800/1755mm,轴距为2780mm。新车在前翼子板位置有“Turbo”标志,根据不同车型分别搭配不同造型的轮毂。CX70T拥有190mm离地间隙,前23.5°接近角、后23°离去角。

内饰设计显得简洁大方。11寸中控屏占据了几乎整个中控台,迎合了现大众需求,看起来科技味更浓厚,全触屏设计。虽然内饰采用的是塑料材质,但是纹路精致的做工非常精致。

多功能方向盘和触控大屏的加入也让这款车的档次感提升不少,尤其是触控的空调系统控制面板与上方屏幕联通的设计使得这款车的中控台看着相当大气。

CX70T配备右侧盲区影像、Carlife/手机映射、实时更新在线导航,整车的智能配置齐全。新车全系标配ESP、TCS、HHC、六点式泊车雷达、多功能方向盘、后视镜电动折叠、大灯关闭自动延时系统。同时还配置了胎压监测,定速巡航,无钥匙进入/启动系统,自动空调、主驾驶座6项电动调节等功能。

由于尺寸的增加,CX70T第三排座椅的空间表现有所提升,前中后三排座椅不太显得特别拥挤。CX70的尾箱容积在第三排座椅向前推起后完全满足了日常出行需求。

长安CX70T采用了全球优秀供应商的零部件,例如采用日本爱信6AT变速器,韩国岱摩斯的后桥,美国耐世特的EPS液压助力转向系统,德国SGF的挠性轴,美国恩坦华的汽车门锁,美国博格华纳的涡轮增压技术,德国大陆ESC系统,美资的延峰百利得的方向盘及安全气囊,美台合资的大茂伟世通的前后大灯等。

动力方面,新车搭载型号为H15TFR的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW(150PS),最大扭矩230Nm,传动方面,新车匹配6速手动/6速自动变速箱。新车采用前置后驱的结构,悬架为前麦弗逊/后整体桥形式。

长安CX70自上市以来就以合理的价格,不错的配置以及大空间、7座车等实用的品质赢得了不少消费者的青睐。这次CX70T车型的上市,不仅增加了动力系统的覆盖范围,原有5MT手动挡车型也升级到6MT,并且在此基础上还增加了搭载爱信6AT变速箱的自动挡车型,使得消费者的选择余地更大,产品线更为完善,也使之与市场上同级别的竞争对手能更好地进行竞争。

连云港金乾源汽车销售有限公司

销售热线:18051251222

地址:连云港市赣榆县青口镇青抗路东首(老汽车北站西50米)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛