长安CX70T大气美观、试驾体验
日期:2017-01-20     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】长安商用自2017年1月9日长安CX70T上市后,确实被大众熟知并接受,不少人都在购车方面把CX70T 这款车作为了家用、商用的首选车型。今年长安商用确实推出的这款新车型确实是在很多方面都做了提升。这个车你可以认为是的CX70T的升级版,它是在CX70T的技术上级进行了升级提升。

长安CX70T内饰和外观-41

长安CX70T内饰和外观-11

重庆南山加勒比海(1)

今天有幸到店进行实拍,亲身试驾体验。

大气的外观,长安CX70T的外观设计源自意大利长安设计中心,造型粗犷彪悍。笔直的腰线和蜂窝网状式+点阵式前格栅,使长安CX70T的整体造型看起来十分大气。

CX70T最显著的变化当然是动力方面,其搭载的蓝芯Bluecore 1.5T发动机动力强劲堪称“豪擎”,再匹配日本爱信全新一代的6AT变速器提供更高效顺捷的动力体验,据称此变速器是15万级合资车型才配备的。蓝芯Bluecore 1.5T最大功率110Kw,最大扭矩230N·m。据官方数据,蓝芯Bluecore 1.5T发动机配合博格华纳的涡轮增压技术,在1500转时仅用0.2s涡轮即可介入,2000转即可达到230N·m的峰值扭矩。

8英寸大屏,显示屏和空调在一起,绝美的搭配,美观漂亮,绝对是美观到没朋友。

中控台采用钢琴烤漆、玛雅银喷涂、镀铬饰条让车内璀璨生辉,门板及中控箱、扶手均采用软包裹。在配置上,长安CX70T配备了倒车随动影像、胎压监测系统、定速巡航、270°六点式泊车雷达等主动安全配置。

ISOFIX儿童座椅固定装置和7座三点式/预紧式安全带等七项太空舱式被动安全配置确保车内人员的安全。

一键启动,方便快捷,给你不一样的感觉。

不可否认,长安CX70T在动力、内饰、配置、外观方面做了不小的提升,绝对可以称之为完美了。

以上信息来自连云港金乾源汽车销售有限公司

销售热线:18051251222;

地址:连云港市赣榆县青口镇青抗路东首(老汽车北站西50米)

热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示