陈思诚“出轨门”后首发声:我们没离婚
日期:2017-01-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】有媒体报道佟丽娅好友透露,丫丫这几天一直很难过,希望“要美美的新的开始”,被解读成佟丽娅疑似有意要离婚...

近日陈思诚被曝出“出轨门”引来网上热议,佟丽娅1月16日下午发了一条朋友圈,“重新开始!丫丫加油!”网友纷纷揣测是否意味着两人将离婚,沉默一周的陈思诚随即发表朋友圈回应:“谢谢朋友们关心!没离婚!不信谣!不传谣!我们都好,也相信明天会更好。”

16日是陈思诚佟丽娅结婚三周年纪念日,佟丽娅在下午2点多发朋友圈,“重新开始!丫丫加油!”并放出她和儿子的图片,上面的文字是“没有什么是可以击垮我的。”

有媒体报道佟丽娅好友透露,丫丫这几天一直很难过,希望“要美美的新的开始”,被解读成佟丽娅疑似有意要离婚。

对此,16日5点多,一直对出轨门事件保持缄默的陈思诚发了朋友圈进行回应,他表示没离婚,不仅“我们都好”,还“相信明天会更好”。

而完全对应的,他的朋友圈也有一张配图,相比佟丽娅发的和孩子的照片,陈思诚放出的是一张仰拍大树的风景照,颇有“木秀于林”的意味。

[责编:苏睿]
热点视频
  • 连云港新闻-20170518
  • 港城365-20170516
  • 在你身边-20170519
  • 女生帮-20170518
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示