2017央视鸡年春晚主持阵容确定
日期:2017-01-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】距2017央视鸡年春晚正式直播仅剩不到两周时间,除各类节目正在紧张彩排中、参演艺人阵容逐渐曝光外,今年春晚主持阵容也备受期待。1月14日,央视春晚主持阵容曝光。据报道,今年春晚主会场的主持人分别是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,早前盛传主持晚会的撒贝宁并不在名单之列,而前段时间公布怀孕喜讯的“老熟脸”李思思也缺席主持阵容。

距2017央视鸡年春晚正式直播仅剩不到两周时间,除各类节目正在紧张彩排中、参演艺人阵容逐渐曝光外,今年春晚主持阵容也备受期待。1月14日,央视春晚主持阵容曝光。据报道,今年春晚主会场的主持人分别是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提,早前盛传主持晚会的撒贝宁并不在名单之列,而前段时间公布怀孕喜讯的“老熟脸”李思思也缺席主持阵容。

[责编:苏睿]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示