市政府就《政府工作报告》(征求意见稿)征求人大意见
日期:2017-01-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委常委、常务副市长王加培就将要提请市十四届人大一次会议审议的《政府工作报告》,以及进一步加强和改进政府工作,向市人大征求意见和建议。市领导董恕娟、杨莉、李国章、郑平、于丽华、徐大勇参加座谈会。

在听取《政府工作报告》起草情况介绍后,市人大领导及相关代表围绕产业发展、城乡建设、供给侧改革、生态文明、民生改善等主题,谈建议,说看法。相关代表一致认为,报告对过去五年尤其是去年工作总结客观全面、实事求是,部署今年工作思路清晰、目标明确、重点突出,凸显改革创新精神、真抓实干决心、为民务实态度,鼓舞人心、催人奋进。

认真听取发言后,《政府工作报告》起草组表示,大家的意见和建议,把脉很准、针对性很强。起草组将进一步完善政府工作报告,使其更加符合连云港发展的要求和实际,更好地指导政府工作,更多反映民意心声、回应群众期盼。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
  • 港城365-20170323
  • 港城365-20170322
  • 女生帮-20170323
  • 港城365-20170321
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛