《“两减六治三提升”在行动》“两灌”化工园区环境整改初见成效
日期:2017-01-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从今天上午召开的全市化工园区环保整治推进情况新闻发布会上了解到,一个月以来,市县环保部门围绕中央环保督查反馈意见和我市“两灌”化工园区环保整治要求,加大对化工园区环境问题的整改推进力度,各项整改工作取得新的进展。

2016年12月6日,市环委会下发了《连云港市环保专项整治方案》,明确了化工园区环保整治工作具体任务和时间要求。全面彻底整治化工园区,确保今年一季度前园区没味道、达标准、大变样。一个月以来,各县区积极组织、全力推进,力促各项整改任务落到实处。市环保部门还对“两灌”化工园区环境问题整改情况开展了第七次全面督查,对园区河道水环境开展第四次跟踪监测,并就“两灌”化工园区的41家环保整治重点企业开展联合执法行动,共交办涉嫌环境违法企业29家。总体上看,“两灌”化工园区各项整改工作取得了初步成效。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:夏露瑄]
热点视频
  • 港城365-20170214
  • 连云港新闻-20170214
  • 连云港新闻-20170213
  • 连云港新闻-20170217
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛