我市市委书记市长圈定重大课题硕果累累
日期:2017-01-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,我市召开市委书记、市长圈定重大课题等资助项目成果汇报会,市领导滕雯、董春科出席汇报会。

81902239685403782

246951465832524728

从2016年起,我市每年设立40万元决策咨询研究专项资金,用于应用对策研究专项资助。年初以来,市社联积极开展市委书记市长圈定重大课题等全市应用研究课题资助项目,通过公开招标、专家评审立项,对市委书记市长圈定的重大课题每项资助2万元,对市委常委命题的重点课题每项资助1万元,对重点部门主要领导拟定的一般课题每项资助5000元,并提供4万元用于编辑出版《连云港智库》白皮书,以供领导决策参考。今年通过公开招标、评审立项等环节,共对68个中标课题予以立项。

749705225665342741

从提交的成果看,有的对我市全面小康建设、推进供给侧结构性改革、“一带一路”交汇点建设等实践问题进行了归纳总结与提升;有的对连云港发展的一些重大热点问题,如深化“两个基地”建设、产业强市、港城互动发展、新型城镇化等进行了分析思考。这些成果在注重理论性同时,有重点、有针对性地给出了解决问题的思考与建议,具有很强的现实性、应用性。最终68项课题有15项被评为优秀。(全媒体记者 徐旭 嵇健)

详细报道请关注每晚新闻综合频道18点30分播出的《连云港新闻》。

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛