东方农商银行员工获评2016年度 连云港市文化科技卫生“三下乡”先进个人
日期:2017-01-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】(通讯员:杨钬)近日,在市委宣传部通报的《关于表彰2016年度全市文化科技卫生“三下乡”先进集体和先进个人的决定》中,东方农商银行花果山支行行长卞联合荣获2016年度连云港市文化科技卫生“三下乡”先进个人荣誉称号。

作为一名基层支行行长,卞联合不仅在活动中积极宣传党和国家的强农惠农政策和相关制度,并结合农商银行“立足三农、服务三农”的宗旨,带领支行一班人开展“三下乡”活动,采取多种方式深入宣传金融知识、惠民政策、金融产品和服务。2016年共组织了5场公益演出,在丰富当地居民文化生活的同时,通过金融知识有奖问答等形式,普及金融知识,惠及10000余人次。同时,组织开展反假币、防电信诈骗、征信知识普及等咨询活动10余场。一年来,卞联合带领该行花果山支行全体员工不论白天黑夜、严寒酷暑,星夜兼程、迎风踏雪,扎实走访了辖内周边10个自然村及居委会共计5000千余户家庭。深入田间地头、深入街道村庄,建立了详细的家庭经济档案,并给3000余户农户家庭阳光信贷授信,累计发放农户及个体工商户贷款1.1亿元,有力支持了当地旅游服务、茶林种植、水产养殖等行业发展,满足了当地居民生产生活信贷需求,赢得了老百姓的信赖,卞联合所在支行党支部也因此获评“省联社先进基层党组织”荣誉称号。

[责编:黄伟]
热点视频
  • 港城365-20170219
  • 港城365-20170222
  • 连云港新闻-20170222
  • 港城365-20170220
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛