市领导带队督导检查创卫工作
日期:2017-01-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市委常委、常务副市长王加培带领海州区及市建设、城管、卫计等部门负责人,现场督导检查解放东路、丁字路地段、通灌路与海连路交汇口地下通道及朝阳桥等市区重点部位创卫工作,推动进一步做好国家现场技术评估准备。

通过检查发现市区大部分单位、公共场所市容面貌较前一阶段有明显改善,城区环境卫生发生了可喜变化,但目前仍存在部分在建工地土壤裸露、围挡不达标、门前四包落实不到位等问题。针对检查中发现的问题,检查组根据国家卫生城市标准提出明确整改要求,责令相关责任单位加快完成整改工作,建立健全长效管理机制,确保问题不“反弹”。(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示