天气:小幅降温 天气转好
日期:2017-01-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在经历了连续两天的雾霾天后,今天天气总算是好转了些,早间的高速公路也终于不用交通管制了。其实今天不光是我市,全省的情况都还不错。看来,冷空气的影响总算开始发威了。今天早间的最低温度在-2度,白天的最高温度在7度左右。温差依然较大,提醒您早晚出门的时候还是全副武装的好。

然而,短暂降温后明天温度却又要开始回升了。尽管最低温度依然保持不变,但是高温却会上升3度左右。

连云港未来三天天气预报(来源:连云港气象台)

1月12日 多云转晴-2℃—10℃ 南风2-3级转西风2-3级

1月13日 晴转多云 -3℃—9℃ 西风2-3级转北风3-4级

1月14日  多元转晴  -3℃—5℃ 北风3-4级

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:曹云飞]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛