国家工商总局副局长甘霖来连调研
日期:2017-01-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,国家工商总局副局长甘霖一行来连就我市网络交易和监管工作开展调研,副市长徐家保陪同。

在连期间,甘霖一行先后来到了连云港天马网络科技有限公司和东海水晶城,并对其发展、运营状况及经营过程存在的问题进行了深入的了解。近年来,我市积极引导农产品经营企业、农村合作社和农业经纪人等开展农产品网上销售业务,发展了一批特色农产品销售和消费品下乡的专业化电商平台。截止2016年底,全市1203个行政村,实现电商进村807个。

调研结束后,甘霖对我市扶持网络交易发展、加强网络市场监管工作所采取的措施和做法表示肯定,并希望工商及相关部门能够进一步发挥职能作用,促进网络交易健康发展。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:张天奇]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛