洒水车一天多次洒水 BRT站台的玻璃“哭”了
日期:2017-01-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为了城区道路整洁,市区经常有洒水车洒水,这大大减少了道路扬尘,受到了大家的欢迎。不过,最近清洁BRT站台玻璃的清洁工给我们打来电话说,想给洒水车司机提个建议。

张柱连所说的这个给他们带来困扰的,就是我市的洒水车。原本洒水车就是为了减少市区内扬尘而洒水的,可是这对于BRT站台来说,却带来了不小的麻烦。水从洒水车前方由高压水泵喷出,压力带起来的脏水,全溅到了BRT站台的玻璃上。

保洁人员告诉记者,原本BRT站台上的玻璃,三天才需要清洁一次,由于玻璃非常高,所以每次清洁起来都非常费劲。可是自从市区开始洒水,保洁人员每天要清洁两到三次,工作量更大了好几倍。为此,保洁人员也多次将问题反映给环卫部门,但过几天后,又变成了老样子,保洁人员希望环卫部门看到节目后,能够改进一下,在经过BRT站台时距离远一些或者停止喷水。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:张天奇]
热点视频
  • 港城365-20170323
  • 女生帮-20170323
  • 连云港新闻-20170326
  • 港城365-20170325
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛