徐圩新区唱响《担当》
日期:2017-01-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】在新春来临之际,徐圩新区原创歌曲《担当》在全国多家主流媒体上线发布。这首反映时代呼声、展现人民奋斗、陶冶高尚情操的歌曲佳作一经发布就吸引了广大观众的目光。

据悉,徐圩新区开发建设七年来,广大干部职工始终保持高昂的精神状态,在各种矛盾、压力面前和艰难复杂环境下,以超常规的举措推动各项工作取得了阶段性重大突破。为进一步抢抓机遇,深入推进落实连云港“产业强市”战略,徐圩新区开展以“使命担当”为主题重大产业项目推进百日竞赛活动,创作主题歌曲《担当》。

歌曲《担当》由徐维、刘子琪作词,王艺歌作曲, 刘子琪演唱,取材于徐圩新区开发建设七年来所取得的丰硕成果和先进人物事迹,充分展示了徐圩人坚定信念、执着追求、忠于职守、勇于担当的精神风貌。

连云港电视台《生活风向标》栏目1月9日起播出该歌曲。

[责编:夏露瑄]
热点视频
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示