危险!宝马车疯狂超车别车
日期:2017-01-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】最近在有一段视频在我市社交网络中火了起来,一辆宝马车疯狂的超车并不断别后方车辆,而这个危险的行为,被后方车辆的行车记录仪全部拍摄了下来。

视频显示,两辆车当时正由西往东,行驶在市区港城大道上,被别车辆当时正在左侧车道正常行驶,一辆白色的宝马车从这辆车的右后方进入视频中超车。随后,宝马车突然往左猛打方向,随后又向右猛打方向,回到自己原先行驶的车道上。不过这还没完,当两车距离再次接近时,宝马车再一次向左猛打方向,并刹车,这样的举动逼停了后方车辆,而宝马车似乎意犹未尽,不断左右猛打方向加刹车,挡住后车的去路。

市交警支队海州二大队教导员 张来军:从视频的情况来看,宝马车的行为确实是影响了,其他机动车安全驾驶的行为,而且他反复刹车别车,这个行为已经严重危及到其他车辆驾驶员的安全,但是行为的具体认定,要根据公安机关具体调查,才能做出一个具体的行为认定。

虽然目前的相关认定结果还没有出来,不过对于这起事件,很多市民还是觉得实在是太危险了。

眼看着就要过年了,市交警部门提醒广大车主,一定要遵守相关的交通法规,为了您和家人的安全,减速慢行,切勿开斗气车。

市交警支队海州二大队教导员 张来军:在路上行车,一定要保持心平气和的态度,遇到特殊的情况,不要引发路怒的情况,这样严重影响安全驾驶。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:张天奇]
热点视频
  • 港城365-20170121
  • 港城365-20170120
  • 港城365-20170117
  • 港城365-20170118
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛