市医管委专家组对市二院进行公立医院绩效考核评价
日期:2017-01-05     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

12月22日下午,在市卫计委副主任陈志的带领下,市医管委专家组一行10人对我院承担的2016年度公立医院绩效考核指标进行综合考评。专家组成员由市人社局、市医保处、市编办、市财政局以及卫计委等部门人员组成,院长杨庆松,副院长黄关宏、李广梅、赵成及各职能处室负责人陪同考评。

院长杨庆松代表医院向专家组进行了我院绩效考评自评报告。他从医院管理工作、业务工作质量、医德医风建设、平安医院建设、可持续发展能力等五个方面向专家组详细汇报医院在2016年度医改绩效指标完成情况以及取得的成效。专家组在认真听取汇报后,通过查阅资料、实地考察等方式,对我院承担的各项绩效指标进行现场考核。陈志副主任在杨庆松院长的陪同下,参观了我院自助打印检查报告、自助缴费、自助挂号,网上与手机分时段预约挂号等智能信息化服务平台。

2016年,我院紧紧围绕市医管委颁发的《2016连云港市市属公立医院绩效考核实施办法》,结合实际制定医院绩效考核评价指标分解表,多次召开绩效考评工作推进会,扎实推进各项指标任务的完成。

据悉,今年我院承担市属公立医院绩效考核指标共46项,包括管理、业务、服务评价、平安建设和医院可持续发展、否定等六个方面工作,涉及工作质量、效率、效益和行为等考核指标。

[责编:汪维]
热点视频
  • 连云港新闻-20170111
  • 港城365-20170115
  • 连云港新闻-20170112
  • 港城365-20170112
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛