1月2日,交通银行连云港分行成功举办“金鸡纳福、福润交行”2017年大型贵金属品鉴会
日期:2017-01-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为抓住春节前传统贵金属需求旺季,满足港城人民节前贵金属产品服务需要,经过前期客户摸排,宣传预热,交通银行连云港分行于1月2日在国信云台举办“金鸡纳福、福润交行”大型贵金属产品鉴赏会,此次活动邀请了中钞国鼎、深圳翠绿、国金黄金、等共七家贵金属公司,公司现场所展示百余种贵金属产品种类繁多、做工精美,文化底蕴丰厚,很好的满足了广大客户收藏及投资的需求。

1月2日,交通银行连云港分行成功举办“金鸡纳福、福润交行”2017年大型贵金属品鉴会

分行韩树军副行长亲临现场助阵,活动现场人头攒动,气氛火爆,通过一元秒杀、砸金蛋等活动环节,充分调动了现场气氛。此次展会活动期间累计到场400多人,较好的满足了港城金融消费者的金融需求,彰显了该行立足港城、服务港城群众的良好形象。

(个金部  王旭峥)

[责编:乔晓晓]
热点视频
  • 港城365-20170110
  • 连云港新闻-20170111
  • 连云港新闻-20170110
  • 港城365-20170115
热点图片
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 海州东片区规划学校布局调整公示
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛